lunes, 29 de junio de 2009

Panadería Carmelitas, un point para desayunar



Ayer fui a la panadería Carmelitas en Miraflores y me pareció un lugar acogedor para ir a tomar desayuno con mesitas para comer un pan con chicharron y jugos a discreción un domingo relajado. Pero la panadería va más allá y anuncia en sus pizarras de colores que hace el mejor pan francés de Lima y unos croissants deli con la receta original francesa.

Cuando llegué el famoso pancito francés estaba agotado y me dieron los horarios en los que sale el pan calentito: 6:30 am, 8 am, 10 am y 12 pm, pero los croissants y los alfajores estaban muy ricos, también el pan multigranos que ofrecen a 3.50 la barra.

Habian pocos postres, algunos encanelados y otras pocas empanadas, pero volveré para tomarle el pulso al pan francés.

Lugar: Av 28 de Julio 1328 (cruzando la via expresa en dirección contraria a la panadería San Antonio)

4 comentarios:

  1. Hola, si he ido a esta panaderia. Queda cerca de mi casa, el problema es que se acaban rapido los panes. Me gusta tu blog.

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  2. Hola!! Si es una lastima que se acaben tan rápido! Gracias x visitar el blog, vuelve pronto!

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  3. Le recomiendo el jamon del pais, que despues de las empanadas es lo mejor. El pan frances es capitulo aparte y los cachitos de manjarblanco.

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  4. hola me encantaria saber si tambien venden pan amburguesa, dicen q la sangucheria (la lucha) venden sanguches con los panes mas crocantes, y es cierto!, pero yo quiero ser tu cliente de por vida si me sorprendes ps yo a mas tardar de 3 mese boy a poner una jugueria y sangucheria, y ofrecer los mejores sanguches por su puesto con los panes de "caramelita" por favor quiero tu respuesta a ribaldo_147@hotmail.com

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