
Con la revalorización que está teniendo la gastronomía en nuestro país, están apareciendo más eventos donde disfrutarla, aprender de ella o simplemente admirarla.
En el Marriot, han hecho una "escultura" muy especial de chocolate, al estilo de los chocolatiers franceses y belgas, se trata de una obra artesanal construida con 3,000 piezas de chocolate hecho a base de cacao peruano y que muestra las maravillas de nuestro país: el templo de Chavín de Huántar, la fortaleza de Sacsayhuamán, Caral, la tumba del Señor de Sipán, las líneas de Nazca, la fortaleza de Kuelap, las chullpas de Sillustani, Tiahuanaco y el lago Titicaca, enmarcado en los Alpes.
Un hermoso trabajo denominado “Me llamo Perú… con sabor a Chocolate” que tomó 45 días en realizarse por 8 maestros chocolateros dirigidos por el Pastry Chef Edwin Solís.
Pueden visitarlo en el hall del Hotel Marriot en Miraflores (frente a Larcomar) pues la muestra es abierta al público y va hasta el 05 de Enero del 2010.
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